Responsive image


Projektdauer: 01.09.2023 - 31.08.2026

QualiCheese - Haltbarkeitsoptimierungen von Schnittkäse unter Berücksichtigung ökologisch-nachhaltiger Verpackungslösungen

Entwicklung nachhaltiger Verpackungslösungen für Molkereiprodukte zur Qualitätssicherung von Schnittkäse
Projektleitung HS Kempten.: Prof. Dr. Regina Schreiber

Käseproduktion Haltbarkeit Interreg KLEVERTEC Lebensmittel Nachhaltigkeit Produktion QualiCheese Qualität


Forschungszentrum Allgäu

Hochschule Kempten.

Forschungszentrum Allgäu
Bahnhofstraße 61
87435 Kempten (Allgäu)

T 0831 2523 0
fza-beratung[at]hs-kempten.de

Betreuung der Projektseiten

A. Böck

T 0831 2523 0
fza-kommunikation[at]hs-kempten.de