Responsive image


Projektdauer: 01.09.2023 - 31.08.2026

QualiCheese - Haltbarkeitsoptimierungen von Schnittkäse unter Berücksichtigung ökologisch-nachhaltiger Verpackungslösungen

Entwicklung nachhaltiger Verpackungslösungen für Molkereiprodukte zur Qualitätssicherung von Schnittkäse
Projektleitung HS Kempten.: Prof. Dr. Regina Schreiber

Verpackung Haltbarkeit Interreg Käseproduktion KLEVERTEC Lebensmittel Nachhaltigkeit Produktion QualiCheese


Projektdauer: 01.09.2016 - 31.08.2019

QualiMeat – Qualitätssicherung und Optimierung in der Verpackung von Fleisch

Im Mittelpunkt von QualiMeat steht die Wechselwirkung zwischen Fleisch und seiner Verpackung. Alle verfügbaren Informationen wurden dabei zunächst objektiv gescreent. Im Anschluss daran wurden verschiedene Verpackungsmaterialien getestet und...
Projektleitung HS Kempten.: Prof. Dr. rer. nat. Markus Prem

Verpackung Fleisch


Forschungszentrum Allgäu

Hochschule Kempten.

Forschungszentrum Allgäu
Bahnhofstraße 61
87435 Kempten (Allgäu)

T 0831 2523 0
fza-beratung[at]hs-kempten.de

Betreuung der Projektseiten

A. Böck

T 0831 2523 0
fza-kommunikation[at]hs-kempten.de